Актуально:
» » Jaguar в сентябре презентует первый кроссовер F-Pace

Jaguar в сентябре презентует первый кроссовер F-Pace

Накануне инсайдерам британского концерна Jaguar стало известно, что в ходе нью-йоркского автосалона, где пройдет презентация нового премиум-седана XF, компания сообщит автожурналистам, что уже в сентябре на следующем Международном моторшоу во Франкфурте состоится официальный показ первого в модельном ряду кроссовера F-Pace. Конвейерный выпуск новинки будет производиться на заводе в Британии в городе Солихалл.
 

Jaguar в сентябре презентует первый кроссовер F-Pace

 

На днях стало известно, что в сентябре на ежегодном автосалоне во Франкфурте пройдет презентация нового и, по совместительству, первого кроссовера F-Pace от британского концерна Jaguar. Официально об этом концерн расскажет в рамках нью-йоркского моторшоу, куда привезет для показа новый бизнес-седан XF. 
 
Сейчас известно, что платформой для кроссовера послужит IQ, задействованная при создании вышеназванного седана XF, а дизайн перекочует с концепт-кара C-X17 дебютировавшего два года назад на автовыставке в Германии. Производство первого в своем роде Jaguar F-Pace будет налажено в Объединенном Королевстве в городе Солихалл. 
 
Под капотом, скорее всего, появится 340-сильный шестицилиндровый 3,0-литровый силовой агрегат. О других моторах, пока что ничего неизвестно.    
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: