Актуально:
» » Ford начинает продажи по программе льготного кредитования

Ford начинает продажи по программе льготного кредитования

Представители холдинга Ford Dollers подтвердили участие в госпрограмме льготного автокредитования. Начиная с сегодняшнего дня, 1 апреля, в рамках данного проекта начинается реализация моделей Focus, EcoSport и Mondeo нового поколения, выпущенных в 2015 году. Условия предложения распространяются на авто, ценник которых не превышает 1 000 000 рублей, при сроке кредитования до 3-х лет и первоначальном взносе не менее 20% от общей суммы. При этом размер госсубсидии составляет 9,33% от банковской ставки.

 

Ford начинает продажи по программе льготного кредитования

 

Помимо этого, руководство компании предлагает своим клиентам специальные цены, по которым представляется возможным купить новый Ford EcoSport и Mondeo по условиям государственной программы льготного кредитования. 

Так, к примеру, при покупке надежного кроссовера EcoSport по цене 799 тысяч рублей месячный платеж приблизительно будет равен 18 832 рубля при сроке кредитования три года и первоначальном взносе не менее 30% и ставке 4,9%. 

При приобретении популярной модели Focus, доступной по цене от 599 тысяч, ежемесячный платеж по новой программе составит чуть более 12,5 тысяч рублей, при первоначальном взносе 30% и ставке 4,9%.

Также, во время покупки авто в салоне автолюбителям будут предоставлены услуги автострахования каско.

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: