Актуально:
» » Компания Porsche назвала виновника ДТП, в котором погиб актер Пол Уокер

Компания Porsche назвала виновника ДТП, в котором погиб актер Пол Уокер

Представители компании Porsche назвали виновника ДТП, в котором погиб знаменитый актер, звезда фильма «Форсаж» 40-летний Пол Уокер. В Porsche считают, что виноват именно водитель Роджер Родас. Такой ответ немецкий автомобилестроитель дал вдове погибшего шофера на ее иск. Известно, что женщина обвиняла производителя люксовых авто в смерти супруга.

 

Компания Porsche назвала виновника ДТП, в котором погиб актер Пол Уокер

 

В своем иске супруга Родаса объясняла, что красный Porsche (2005 года выпуска), в котором ехал ее муж с актером, был неисправен. Речь шла конкретно о заводском браке. По ее словам, Роджер предпринял попытку избежать трагедии, но потерял управление.

Известно, что в ноябре 2013 года автомобиль, которым управлял Роджер Родас, врезался в бетонный столб, а затем в дерево. Водитель и пассажир, которым являлся популярный актер Пол Уокер, погибли на месте от полученных травм. Вдова шофера утверждает, что они бы остались живы, если бы после столкновения с деревом не произошло возгорание. Причиной тому послужила несовершенная конструкция транспортного средства и заводской брак, о котором сотрудники компании знали, но владельцев не предупредили.

 

Компания Porsche назвала виновника ДТП, в котором погиб актер Пол Уокер

 

Представители Porsche, в свою очередь, все обвинения в свой адрес опровергают, и утверждают, что Родас практиковал опасное вождение и во всех повреждениях, которые получила машина, и трагическом исходе виноват именно он. Ранее сотрудники следствия признали то, что друг актера действительно превысил допустимую скорость.

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: