Актуально:
» » Кроссоверы Toyota RAV4 и Lexus RX получат новую доступную систему безопасности

Кроссоверы Toyota RAV4 и Lexus RX получат новую доступную систему безопасности

Совсем недавно представители премиальных японских автобрендов Toyota и Lexus заявили, что в ближайшее время они оборудуют кроссоверы RAV4 и RX новой доступной по цене системой безопасности Toyota Safety Sense и Lexus Safety System+ соответственно. Ожидается, что цена данного пакета для машин Toyota составит от 300 до 500 долларов для Lexus- от 500 до 635 долларов.
 

Кроссоверы Toyota RAV4 и Lexus RX получат новую доступную систему безопасности

 

Сообщается, что городские паркетники нового поколения Toyota RAV4 и Lexus RX в скором времени будут оснащаться дополнительными пакетами безопасности TSS (Toyota Safety Sense) и LSS+ (Lexus Safety System+) по очень выгодной цене. Цена такого пакета составит от 300 до 500 долларов для автомобилей Toyota и от 500 до 635 долларов для машин марки Lexus.
 
Система безопасности состоит из: слежение за дорожной разметкой, избежания опасных ситуаций на дороге, с применением специального радара и встроенной в переднюю часть ТС камеры, система автоматического переключения фар с дальнего на ближний свет и наоборот. Также комплекс безопасности предназначен оповещать водителя специальным сигналом в виде звука или самостоятельно затормозить автомобиль. 
 
Кроссоверы Toyota RAV4 и Lexus RX будут комплектоваться новой доступной системой безопасности с 2017 года.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: