Актуально:
» » Финляндия переходит на летний скоростной режим

Финляндия переходит на летний скоростной режим

Финские власти планово переводят все скоростные ограничители на главных скоростных автотрассах и магистралях в сторону увеличения, так сказать на летний скоростной режим. Таким образом, в текущем месяце разрешенная скорость на основных финских трассах составит 100 км/ч вместо «зимних» 80 км/ч и для автомагистралей – 120 км/час.
 

Финляндия переходит на летний скоростной режим

 

Сообщается, что начиная с текущей недели, Финляндия переходит на летние ограничения скоростного режима на автотрассах и магистралях. Однако в связи с погодными условиями переход на летние ограничения скорости до конца этой недели могут не произойти в некоторых отдельных районах страны, но в течение всего месяца власти Финляндии обещают полностью обновить знаки.
 
Таким образом, максимально допустимая скорость на главных финских автотрассах составит 100 км/час вместо 80 км/ч, которые были установлены на зимний период. Для скоростных магистралей такая скорость увеличится до 120 км/час. Также не стоит забывать, что во внимание берутся пешеходы мотоциклисты и велосипедисты.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: