Актуально:
» » В Японии стартовали продажи Toyota Auris с новым турбомотором

В Японии стартовали продажи Toyota Auris с новым турбомотором

Гигант автоиндустрии Toyota проинформировала своих потребителей, что на рынок Японии в свободную продажу поступила новая модель Auris с турбомотором объемом 1,2-литра. Напомним, что официальный дебют нового поколения хэтбека состоялся месяцем ранее в ходе женевского моторшоу.
 

В Японии стартовали продажи Toyota Auris с новым турбомотором

 

Накануне жителям Японии пришла радостная весточка, в продаже на внутреннем рынке появилась модернизированная модель Toyota Auris. Кроме того, автомобиль теперь имеет возможность комплектоваться турбированный силовым агрегатом 8NR-FTS, объем которого составляет 1,2-литра при мощности 116 лошадиных сил. Данная силовая установка агрегатируется с вариаторной установкой и только с приводом на передние колеса. Средний расход топлива по паспорту составляет 5,2 литра на сто километров пути. Кроме того, мотор оснащен системой Start/Stop.
 
Однако в продаже есть и стандартные атмосферные двигателя объемом 1,5 и 1,8 литра. Менее мощный мотор работает в паре с вариатором, но зато в опции возможна установка полного привода, а вот второй установке в пару приписали 6-диапазонную механическую трансмиссию.
 
Стоимость новинки в Стране Восходящего солнца стартует с отметки 1 790 000 йен или 850 000 рублей. С новым турбоагрегатом цена возрастает до 2 590 000 йен или 1 228 000 рублей. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: