Актуально:
» » Toyota намерена увеличить производство автомобилей на заводах в России

Toyota намерена увеличить производство автомобилей на заводах в России

На днях официальные представители японского концерна Toyota в России сообщили прессе о том, что в ближайшем будущем они намерены не сбавлять оборотов и готовы увеличить производство автомобилей на российских предприятиях. В частности, это касается завода, расположенного в Петербурге, где происходит конвейерный выпуск модели Camry.
 

Toyota намерена увеличить производство автомобилей на заводах в России

 

Российский представители японской автокомпании Toyota в одном из недавних интервью сообщили, что предприятие и дальше будет содействовать российскому автопрому, в качестве доказательства они отметили, что на заводах, расположенных на территории РФ, будет увеличено производство новых машин. Одним из таких предприятий, называется автомобильный завод в Петербурге, где производятся модели Camry. 
 
Сейчас эта модель доступна в продаже на российском рынке в двух комплектациях. В базе Camry оснащена 2,0-литровым 150-сильным двигателем, работающим в паре с шестидиапазонной автоматической коробкой переключения передач. Цена стартует с отметки в 1 млн. 212 тыс. рублей. 
 
Как отмечают представители российского отделения японской марки, в нынешнем году с петербургского конвейера должно сойти, по меньшей мере, 100 тысяч новых машин. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: