Актуально:
» » Volkswagen снизил стоимость седана Polo на российском рынке

Volkswagen снизил стоимость седана Polo на российском рынке

Сообщается, что в нынешнем месяце немецкая компания Volkswagen решила пойти на компромисс и снизить цену на седан Polo, производимый в России. Такой поступок в компании объясняют возможностью повысить продажи автомобилей по сравнению с прошедшим годом. Теперь автомобиль в минимальной комплектации с 1,6-литровым мотором и 85 силами обойдется российскому покупателю в 505 000 рублей, тогда как до скидки машина стоила 538 000 рублей.
 

Volkswagen снизил стоимость седана Polo на российском рынке

 

Российский автодилеры немецкой компании VW информируют, что стоимость седана Polo упала в цене и теперь приобрести автомобиль можно по скидке всего за 505 000 рублей в базовой комплектации. В этой версии авто оснащено механической КПП, 1,6-литровым агрегатом мощностью 85 лошадиных сил. В самой компании отмечают, что снижение стоимость позволит концерну повысить реализацию этой модели на российском рынке по сравнению с минувшим годом.
 
Более мощная комплектация Trendline c двумя на выбор силовыми установками: 85 л.с. и «механикой» или 105 «лашадками» работающими с механической или автоматической трансмиссией обойдутся от 523 000 до 605 000 рублей.
 
Цена версии Comfortline ляжет в диапазоне от 561 000 до 643 000 рублей. Самая премиальная комплектация Higline с 1,6-литровым 105-сильным агрегатом работающим в паре с механической коробкой переключения передач оценена в 650 000 рублей.    
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: