Актуально:
» » «УАЗ» работает над созданием концептуально нового внедорожника

«УАЗ» работает над созданием концептуально нового внедорожника

Сообщается, что руководство Ульяновского автозавода поставило перед собой цель создать в ближайшем будущем новый компактный внедорожник, который должен заменить уходящий в прошлое Patriot. Платформа новинки, согласно имеющейся информации, будет частично состоять из модульного шасси автомобилей, которые производятся в качестве президентского проекта «Кортеж».
 

«УАЗ» работает над созданием концептуально нового внедорожника

 

Недавно стало известно, что предприятие «УАЗ» планирует построить совершенно новый внедорожник по типу Patriot, но только в компактном размере и с несущим кузовом. Также сообщается, что платформа новинки будет состоять из 30% модульного шасси автомобилей, которые выпускаются в рамках правительственного проекта «Кортеж». Всего руководством ульяновского автозавода планируется выпускать две версии с полным и передним ведущим приводом. Касательно сроков начала производства называется 2019 год.
 
Со слов одного из аналитиков, «новый внедорожник должен был появиться еще три года назад, так как еще тогда предприятием «УАЗ» обсуждался вопрос совместного создания нового компактного автомобиля с южнокорейской маркой SsangYong. Нынешняя продукция «УАЗа», она может быть задействована в производстве новой техники для государства с тем расчетом, что сейчас Россия выделяет огромные суммы на оборону страны. Однако для этого, новые ТС необходимо серьезно доработать, в первую очередь, это касается силовых агрегатов».     
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: