Актуально:
» » SAIC намерен выйти на рынки Южной Америки, Австралии, Ближнего Востока и России

SAIC намерен выйти на рынки Южной Америки, Австралии, Ближнего Востока и России

Китайский автомобильный концерн SAIC заявил о своих намерениях выйти на российский автомобильный рынок. С собой он планирует привезти несколько электрокаров и гибридов.

SAIC намерен выйти на рынки Южной Америки, Австралии, Ближнего Востока и России

Российский автомобильный рынок уже который год привлекает к себе внимание китайский автомобильных компаний, способных составлять конкуренцию гигантам за счет своей более дешевой продукции, которую довольно редко можно упрекнуть в качестве, за такие деньги. Не смог устоять перед соблазном и концерн SAIC, занимающийся производством электромобилей и гибридов. Одновременно с выходом на российский авторынок компания планирует начать продавать свои автомобили в Австралии, на Ближнем Востоке и в Южной Америке.
 
Эксперты данного автомобильного концерна убеждены, что за счет выхода на международный рынок в момент начала становления эпохи электрокаров и гибридов SAIC сумеет увеличить объемы своих продаж более чем в два раза. Согласно статистическим данным, опубликованным аналитическим агентством, в прошлом году данному китайскому концерну удалось продать почти 6000 электроприводных автомобилей, в этом году показатель может превысить 13 000. Помимо подготовки в выходу сразу на несколько рынков компания ведет переговоры по созданию своей новой модели с известным китайским интернет-холдингом Alibaba.
 
Как будет выглядеть новая модель, и какой электроникой ее оснастят – пока не известно, скорее всего, данные сведения появятся спустя несколько месяцев, после подписания контракта. Скорее всего, данная модель получит специальный набор электроники, благодаря которому можно будет выходить в сеть с мобильных устройств. Данную возможность по достоинству оценят те, кто нуждается в постоянной связи с интернетом, не зависимо от того, где он находится. Это, наверное, больше будет полезно жителям европейских стран, так как в самом Китае интернет-покрытие довольно таки большое.
 
Тем временем, пока китайцы думают, как им выйти на российский автомобильный рынок, в России набирает популярность вторичный авторынок. После обвала рубля россияне были вынуждены обратить свое внимание на подержанные автомобили, так как на новые цена существенно возросла. Чаще всего они приобретают авто с пробегом от Intrade Независимость, данный сервис зарекомендовал себя с положительной стороны и сумел завоевать доверие клиентов. Российские власти же утверждают, что финансовая ситуация в стране под контролем, но на ее выравнивание потребуется достаточно много времени.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: