Актуально:
» » SsangYong выводит на европейский рынок кроссовер Tivoli

SsangYong выводит на европейский рынок кроссовер Tivoli

Южнокорейский автоконцерн SsangYong намерен нанести ожесточающий удар по позициям Opel Mokka и Nissan Juke, выведя на рынок Британии новый кроссовер Tivoli. Стартовая стоимость новинки начинается от 15 500 евро. В этой версии автомобиль доступен с 1,6-литровым мотором мощностью 120 л.с. и механической коробкой переключения передач.
 

SsangYong выводит на европейский рынок кроссовер Tivoli

 

Официальные представители корейского автопрома SsangYong проинформировали европейских покупателей о том, что на рынок Великобритании выход новый компактный кроссовер Tivoli. Данная модель должна стать «страшным сном» для таких брендов, как Nissan Juke и Opel Mokka, занимающие лидирующие позиции в этом сегменте.
 
В базовой комплектации с 1,6-литровым бензиновым агрегатом мощностью 120 лошадиных сил и на «механике» новинка обойдется покупателю в 15 500 евро. Также в нее входят литые колесные диски, LED-оптика, круиз-контроль, кондиционер и штатная аудиосистема с возможностью подключения Bluetooth и USB.
 
Более дорогая комплектация с дизельным мотором 1,6 и 115-силами, работающая с автоматической трансмиссией будет комплектоваться GPS-навигацией на семидюймовом экране, датчиками дождя и света, адаптивными фонарями, двухзонным климат-контролем и кожаной обивкой кресел.    
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: