Актуально:
» » Aston Martin получит электродвигатели, размещенные на колесах

Aston Martin получит электродвигатели, размещенные на колесах

Новый концеп-кар от Aston Martin получит четыре электромотора, которые разместят на колёсах. В продажу автомобиль поступит не раньше 2019 года.
 
Появилась информация, что автомобиль Aston Martin оснастят электромоторам, которые установят на колёсах. Такая информация на днях появилась у ряда иностранных информационных агентств. Говорится, что концепт-кар DBX от Aston Martin был официально презентован в рамках Женевского автосалона.
 

Aston Martin получит электродвигатели, размещенные на колесах

 

В ходе дебюта производители заявили, что автомобиль получил сразу четыре электрических двигателя. Главной особенностью является тот факт, что все они размещены на колёсах, таким образом, модель можно назвать полноприводной. Каждый силовой агрегат функционирует независимо от других, двигатели управляются при помощи бортового компьютера. Также появилась информация, что DBX получил карбоновые тормозные системы, а значит он будет высокоскоростным.
 
Остальные технические характеристики представители Aston Martin не распространяют. Компания заявила, что концепт-кар поступит в продажу не раньше 2019 года, поэтому о его стоимости ещё слишком рано говорить.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: