Актуально:
» » Минпромторг расширил список до 280 моделей, попадающих под «богатый» налог

Минпромторг расширил список до 280 моделей, попадающих под «богатый» налог

В 2013 году в России был введен «налог на роскошь». В том году под него попали 190 автомобилей. Однако пересмотрев его, Минпромиторг немного расширил его, добавив еще 90 моделей. Таким образом, в 2015 году он был увеличен практически вдвое до 280 премиальных машин.
 

Минпромторг расширил список до 280 моделей, попадающих под «богатый» налог

 

Согласно предоставленной информации, которая на днях появилась на офсайте Минпромторга, стало известно, что «налог на роскошь», под который попадают премиальные автомобили, был расширен со 190 машин до 280. 
 
В этот сбор попадают все ТС, стоимость которых превышает три млн. рублей. Чтобы легче было считать, автомобили были разбиты на 4 ценовых группы. В первую входят машины стоимостью от 3 до 5 млн. рублей, во вторую – от 5 до 10 млн. руб., в третью – от 10 до 15 млн. руб. и в четвертую – все ТС стоимость которых превышает 15 млн. рублей.
 
Если говорить исключительно о марках, то в этом списке «богатых» машин числятся: Ferrari, Lamborghini, Bentley, Rolls-Royce, VW, Mercedes-Benz, Aston Martin, BMW, Jaguar, Audi, Lexus, Hyundai, Nissan, Infiniti, Cadillac, Chevrolet, Porsche и другие премиальные бренды. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: