Актуально:
» » «АвтоВАЗовская» Almera стала лидером продаж среди Nissan по итогам первого квартала

«АвтоВАЗовская» Almera стала лидером продаж среди Nissan по итогам первого квартала

Официальные представители волжского автозавода сообщили, что выпускаемый на их производственных мощностях седан Nissan Almera стал лидером продаж среди всего модельного ряда компании на территории России по итогам первого квартала текущего года. Всего было выпущено 7 тыс. 908 таких моделей.
 

«АвтоВАЗовская» Almera стала лидером продаж среди Nissan по итогам первого квартала

 

Согласно опубликованной статистике, по итогам первых трех месяцев 2015 года модель Almera стала лидером продаж среди Nissan, которые выпускаются на заводе «АвтоВАЗ». В общей сложности за этот период было продано 7 908 таких автомобилей. Кроме того, Nissan Almera занимает одиннадцатую строчку в рейтинге среди всех реализуемых автомобилей в России за январь-март.
 
Также в тройку лидеров по продажам Nissan вошла модель Sentra, производимая на конвейере в Ижевске. Всего было продано 3 тыс. 434 таких авто. Между первым и третьим местом смог вклинится кроссовер Qashqai, разойдясь по России по итогу первого квартала в количестве 3 тыс. 501 шт. 
 
Всего с января по март Nissan реализовал на российском рынке 27 тыс. 183 автомобиля, что на 40 процентов ниже показателя за отчетный период, чем годом ранее. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: