Актуально:
» » Из-за паводков в ВКО закрыт ряд трасс

Из-за паводков в ВКО закрыт ряд трасс

Из-за паводков в ВКО закрыт ряд трасс

 

В ВКО в связи с возникновением сильнейших паводков затруднено движения всех видов транспорта на некоторых трассах. Ряд из них, по данным Казахавтодора, перекрыт. В Акмолинской области остается в силе ограничение, которое было введенн в минувшее воскресенье, 12 апреля, по причине подъема уровня воды на реке Актасты.

Известно, что в связи с образованием сильного потока воды в рамках Карагандинской области тоже были введены ограничения передвижения для всего автомобильного транспорта на трассах Кызылорда – Павлодар, Акчатау – Агадырь, Ульяновский – Керней – Баянаул – Калкаман, Астана – Киевка – Темиртау, Екатеринбург- Алматы. 

Помимо этого, ограничения также не обошли стороной Восточно-Казахстанскую область, а именно трассу Алматы- Усть-Каменогорск от населенного пункта Калбатау до Айыртау. В Павлодарской области в связи с образованием мощного потока воды также ограничивается движение на трассе Ульяновский – Керней – Баянаул – Калкаман от гриницы Карагандинской области до населенного пункта Майкайын.

Как известно, патрулирование дорог продолжается 24 часа в сутки. Помимо этого, на них установлены сигнальные столбы и предупреждающие знаки. Ведутся укрепительный работы, в больших объемах завозится щебень. К работе привлечены 135 единиц техники. 

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: