Актуально:
» » В марте авторынок РФ опустился на пятое место в Европе по объему продаж

В марте авторынок РФ опустился на пятое место в Европе по объему продаж

В марте авторынок РФ опустился на пятое место в Европе по объему продаж

 

В марте текущего 2015 года Россия заняла пятое место рейтинга по объемам продаж в Европе, реализовав 130 тысяч авто. Стоит отметить, что месяцем ранее РФ занимала четвертую строчку. Лидером по продажам стала Великобритания с показателем в 492,8 тысячи проданных машин. Статистические данные были любезно предоставлены специалистами Автостата.

Согласно данным, полученным от аналитического агентства Автостат, за прошедший март российские дилерские центры реализовали 130 тысяч машин. С таким показателем Россия оказалась на пятой строчке рейтинга по объемам продаж в Европе, притом, что месяцем ранее занимала четвертую позицию.

Лидером по продажам за прошедший месяц стала Великобритания с показателем в 492,8 тысячи проданных машин. Таких высот удалось добиться благодаря грамотному доступному автокредитованию и корпоративным продажам. Именно такого мнения придерживаются эксперты автомира.  

Второе место по объемам продаж заняла Германия, продав в марте 323 тысячи авто, третья позиция занята Францией, дилерские центры которой сумели реализовать 199,6 тысяч авто. Четвертая строчка досталась Италии с показателем в 161,3 тысячи проданных авто.

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: