Актуально:
» » Автотор: собрана тестовая партия седанов MG6

Автотор: собрана тестовая партия седанов MG6

Автотор: собрана тестовая партия седанов MG6

 

На российском Автоторе собрали первую тестовую партию седанов MG6. Об этом сообщили ведущие СМИ РФ в автомобильном сегменте с ссылкой на собственные источники. Данная информация у руководства Автотор-Холдинга пока что не нашла подтверждение.

Автомобильные издания накануне сообщили о том, что на площадке у цеха Kia стоят около сорока экземпляров, собранных в Калининграде. Этот факт почти подтверждает то, что MG будут собирать именно на Автоторе взамен ушедших марок концерна General Motors.

Александр Сорокин, являющийся главой Автотор-Холдинга, пока что не подтвердил, но и не опроверг эти факты. Он отметил, что компания ничего не будет комментировать до момента официального подписания всех необходимых соглашений и договоров.

Напомним, в прошедшем марте Автотор заявил о том, что сокращает свои мощности на 50% по причине ухода корпорации General Motors c российского авторынка. Международный концерн собирается до минимума сократить свое пребывание в РФ и больше не будет размещать заказы на сборку авто на российских заводах.

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: