Актуально:
» » В Китае замечен предвестник Opel Astra – Buick Verano

В Китае замечен предвестник Opel Astra – Buick Verano

В Китае замечен предвестник Opel Astra – Buick Verano.Такое известие сегодня появилось в зарубежных автомобильных изданиях.

 

В Китае замечен предвестник Opel Astra – Buick Verano

  

В Китае замечен предвестник Opel Astra – Buick Verano. Известно, что машина будет представлена на ежегодном автошоу в Шанхае. Уточняется, что Opel Astra и Buick Verano будут очень похожими, обе будут выпускаться концерном General Motors, только первая будет ориентирована на европейский автомобильный рынок, а вторая – для Поднебесной.
 
Специалисты утверждают, что новинка превзойдет по мощности своего предшественника, выпущенного в 2011 году. Предварительные данные говорят о том, что «Верано» сделают на 60 сантиметров длиннее, чем нынешняя «Астра», а его колесная база вырастет на 15 миллиметров. П
 
о поводу технических характеристик известно, что Buick Verano будет выпускаться с двумя двигателями: четырехцилиндровый 1,5-литровый бензиновый атмосферный мотор, развивающий мощность 118 лошадиных сил и турбированный агрегат, с таким же объемом тягой 170 «скакунов».
 
Базовый "Верано" поступит в продажу с механической коробкой передач, а за отдельную плату будет доступна версия с «автоматом». Цена новинки пока не разглашается.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: