Актуально:
» » В Шанхай приехал первый компактный кроссовер Lifan X50

В Шанхай приехал первый компактный кроссовер Lifan X50

В Шанхай приехал первый компактный кроссовер Lifan X50. Об этом говорится в зарубежных автомобильных изданиях.

 

В Шанхай приехал первый компактный кроссовер Lifan X50

 

Источники рассказывают, что на Шанхайском автосалоне перед широкой публикой предстал китайский вседорожник Lifan X50, являющийся первым компактным кроссовером автопроизводителя.
 
Ранее мы сообщали о том, что данный автомобиль будет продаваться на территории Российской Федерации.
 
Новинка представляет из себя сочетание классического паркетника и динамичной городской машины, которая имеет под капотом 103-сильный четырехцилиндровый агрегат объемом 1,5 литра. В зависимости от комплектации, кроссовер может быть вариаторным, либо поставляться с пятискоростной «механикой». Базовый Х50 оснащается задними датчиками парковки и кондиционером. Также автомобиль получил систему автозапуска двигателя, адаптивный усилитель руля, систему EPS, датчики давления в шинах и «умную» панель приборов с семидюймовым экраном бортового компьютера со встроенным навигатором и другими опциями.
 
Автопроизводитель Lifan сейчас уверенно движется в направлении разработок кроссоверов, и возлагает на них большие надежды, как на мировом рынке, так и в России, где вседорожники становятся все популярнее.
 
Стоит напомнить, что в 2017 году китайская автомобилестроительная компания планирует наладить серийный выпуск своей продукции в Липецке.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: