Актуально:
» » Lumma показала спецверсию CLR RS

Lumma показала спецверсию CLR RS

Lumma показало спецверсию CLR RS. Такое известие появилось в европейских автомобильных изданиях.

 

Lumma показала спецверсию CLR RS

  

Ателье Lumma, известное своими потрясающими проектами по тюнингу британских внедорожников Range Rover, похвасталось новой специальной версией модели CLR RS.
 
Машина претерпела заметные и весьма привлекательные изменения в экстерьере, и получила фирменный обвес Lumma CLR. Арки кузова были расширены, и не просто так – под них помещены большие и широкие колеса с легкосплавными 22-дюймовыми черными дисками, созданными специалистами Lumma Design. К переднему бамперу с воздухозаборниками добавлена «губа» с противотуманными фарами, за счет чего он стал ниже. Да и в целом внедорожник смотрится заниженным за счет боковых юбок и заднего бампера, который украшает шикарный диффузор и патрубки выхлопной системы. Кроме этого, задняя дверь получила спойлер, покрытый черным лаком, что придает этой детали особой изысканности.
 
Нетронутым не остался и салон CLR RS, выполненный двухцветной кожаной отделкой. Также интерьер дополнили новые коврики с эмблемой Lumma Design и алюминиевые накладки на педалях.
 
Lumma CLR RS – переделанный Range Rover Sport 5.0 Supercharged, имеющий под капотом 510-сильный агрегат, который разгоняет 2300-килограммового монстра до первой «сотни» всего за 5,3 секунды, что не может не вызвать уважение к этой машине.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: