Актуально:
» » Кроссовер Honda HR-V будет одним из самых экономичных в своем классе

Кроссовер Honda HR-V будет одним из самых экономичных в своем классе

Кроссовер Honda HR-V будет одним из самых экономичных в своем классе. Такая новость появилась на днях в зарубежных автомобильных изданиях.

 

Кроссовер Honda HR-V будет одним из самых экономичных в своем классе


Вседорожник Honda HR-V, который в прошлом месяце дебютировал на Женевском мотор-шоу, будет самым экономичным представителем своего класса. В ходе презентации, представители автопроизводителя не стали рассекречивать подробности о силовых агрегатах новинки.
 
При этом, есть информация, что вседорожник уже летом этого года начнет продаваться в Европе, и будет оснащаться моторами класса i-VTEC/ i-DTEC. Работающий на бензине 1,5-литровый агрегат способен к развитию тяги в 130 «скакунов», и разгоняет машину до первой «сотни» за 10,3 секунды. Тандем этому двигателю составляет механическая коробка передач, подробности которой пока не известны. Также этот агрегат будет работать с вариатором. Для преодоления расстояния в 100 километров, машине понадобиться 5,5 литров горючего.
 
Дизельный Honda HR-V имеет под капотом агрегат мощностью 120 «лошадок» и взаимодействует с 6-ступенчатой "механикой". Кроссовер с таким мотором набирает сто километров в час за 10,1 секунды, а на «сотню» пробега требует четыре литра топлива.
 
Подытожим, что информация о вариантах сборки и другие подробности, в том числе цены новинки, будут оглашены в преддверии продаж. Приедет ли Honda HR-V последней генерации в Россию, пока не известно.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: