Актуально:
» » Audi выпустила самую доступную TT с мотором 1.8 TFSI

Audi выпустила самую доступную TT с мотором 1.8 TFSI

Audi выпустила самую доступную TT с мотором 1.8 TFSI. Немецкий автопроизводитель порадовал автомобилистов известием о том, что в продаже появилась «мейнстримовая» версия популярного купе, которое теперь в зависимости от исполнения кузова, будет продаваться с ценником от 32 100 до 34 500 евро. Известно, что немецкие клиенты уже могут делать предзаказ на новинку.

 

Audi выпустила самую доступную TT с мотором 1.8 TFSI

  

Немецкий автогигант Audi порадовал сегодня автолюбителей заявлением о появлении на рынке новой версии популярного купе ТТ с двигателем 1.8 TFSI, которое стало более доступным для покупателей. Цена новинки будет варьироваться от 32 100 до 34 500 евро, и зависеть от кузова. Отметим, что «бюджетная» ТТ подешевела на 2 900 евро, по сравнению с самой доступной моделью, существовавшей ранее, и уже по предзаказу доступна для немецких клиентов.
 
И купе и родстер имеют под капотом уже отлично показавший себя 1,8-литровый агрегат TFSI, работающий на бензине и развивающий мощность 180 «скакунов». Тандем двигателю составит на выбор: шестиступенчатая механическая коробка передач (разгон до «сотни» за 6,9 секунд, «максималка» – 241 километр в час, расход – 7,1 литра на 100 км пробега), либо шестидиапазонная автоматическая трансмиссия S tronic (первая «сотня» – за 7 секунд, «потолок» скорости – 237 километров в час, на преодоление 100 км пути – 7,7 литра).
 
Представители автопроизводителя уточняют, что начало поставок намечено на второе полугодие 2015 года.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: