Актуально:
» » Победителями престижной премии «Автомобиль года в России» стали две модели Lada

Победителями престижной премии «Автомобиль года в России» стали две модели Lada

Руководство волжского автомобильного завода накануне проинформировало, что лауреатами в одной из самых весомых на отечественном рынке номинаций «Автомобиль года в России», по итогам прошедшего года, стали 2 модели Lada – Kalina Cross и Largus в кузове универсал. Первая модель одержала верх в разделе «Лучший универсал повышенной проходимости», вторая же стала триумфатором среди «Мини-фургонов».
 

Победителями престижной премии «Автомобиль года в России» стали две модели Lada

 

Информируется, что в минувший четверг, глава концерна «АвтоВАЗ» Бу Андерссон получил два трофея от организаторов проводимого конкурса, которые завоевали две модели волжского автозавода в престижной премии «Автомобиль года в РФ». Первым чемпионом назван универсал Lada Largus. Эта модель уже на протяжении трех лет добивается успеха в сегменте «Мини-фургоны». Следующим триумфатором, которая по достоинству заняла такое высокое место, названа Lada Kallina Cross, как самый лучший авто среди «универсалов повышенной проходимости».
 

Победителями престижной премии «Автомобиль года в России» стали две модели Lada

 

Гендир правления «АвтоВАЗ» был очень рад, что именно их продукция считается лучшей в своих категориях, и именно оная является лидером российских продаж. Также Андерссон поблагодарил всех рабочих, которые приложили все усилии для создания этих моделей. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: