Актуально:
» » Спрос на гибридные автомобили в 2015 году постоянно увеличивается

Спрос на гибридные автомобили в 2015 году постоянно увеличивается

На текущей момент в Южной Кореи большим спросом пользуются гибридные автомобили. Одной из машин с такой силовой установкой стала Hyundai Sonata, продажи которой заметно возросли с начала 2015 года. В общей сложности с января по март производитель реализовал 3 тыс. 221 шт. гибридных седанов, на 280 процентов выше показателя за аналогичный период годом ранее. 
 

Спрос на гибридные автомобили в 2015 году постоянно увеличивается

 

Аналитические агентства сообщают, что в нынешнем году продажи транспортных средств с гибридными установками переживают настоящий бум среди автолюбителей. Лидирующим рынком сейчас находится Южная Корея, где представлена модель Hyundai Sonata. По итогу 1-го квартала, она показала небывалый рост продаж, который составил 280 процентов или 3 тыс. 221 ед. по сравнению с минувшим годом за такой же отчетный период.
 
Эксперты предполагают, что в текущем году на рынок Южной Корее выйдет еще, как минимум 10 новых гибридных моделей, шесть из которых практически готовы к запуску.
 
Заметим, что в середине 2015 года в продажу поступит новый гибрид K5 от корейского производителя Kia. Что касаемо немецких концернов, то первым, кто выпустил новинку, стал BMW и его модель i8, которая дебютировала еще в марте.  На сегодняшний день концерн реализовал свыше 100 таких машин. Кроме того, осенью баварцы обещают выпустить в продажу еще один гибрид. Совсем скоро можно ожидать появления аналогичных версий от производителей VW и Audi.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: