Актуально:
» » Volkswagen Golf последней генерации может получить кузов «Тарга»

Volkswagen Golf последней генерации может получить кузов «Тарга»

Volkswagen Golf последней генерации в 2017 или 2018 году может получить кузов «Тарга». Такое заявление сделали официальные лица немецкого автоконцерна. Сообщается, что в основу новинки, вероятно ляжет концепт-кар T-ROC, который компания продемонстрировала в минувшем году. Машина планируется, как замена кабриолета Golf. В том случае, если это произойдет, новый автомобиль станет достойным соперником Range Rover Evoque Cabrio.

 

Volkswagen Golf последней генерации может получить кузов «Тарга»

 
Официальные лица немецкого автопроизводителя Volkswagen придали огласке новость о том, что новый Golf либо в 2017, либо в 2018 году может обзавестись кузовом «Тарга». Как основа для новинки, вполне возможно, будет использоваться концепт-кар T-ROC, который предстал перед широкой публикой в минувшем году. Новый автомобиль заменит кабриолет Golf, и если это произойдет, то на автомобильном рынке появится достойный соперник Range Rover Evoque Cabrio.
 
Точной информации о «начинке» новинки пока нет, но есть слухи, что она будет оснащаться 1,0 – 1,8-литровыми двигателями, работающими на бензине, и 1,4 – 2,0-литровыми дизелями. Мощность агрегатов будет колебаться от 105 до 190 «скакунов». Кроме этого, поговаривают, что выйдет гибридная версия «Гольфа» последней генерации.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: