Актуально:
» » 15 июня в Германии покажут серийный Mercedes-Benz GLC

15 июня в Германии покажут серийный Mercedes-Benz GLC

15 июня в Германии, на специальном мероприятии покажут серийный кроссовер Mercedes-Benz GLC. Уже через месяц после своего дебюта, новинка станет доступна для предзаказа, а осенью к своим покупателям оправятся первые экземпляры вседорожника. Напомним, недавно новый автомобиль, слегка замаскированный защитной пленкой, был замечен фотошпионами в Штутгарте.

 

15 июня в Германии покажут серийный Mercedes-Benz GLC

 
Немецкая автомобилестроительная компания Mercedes-Benz ведет подготовку к презентации серийной версии своего нового кроссовера GLC, который предстанет перед широкой публикой 15 июня в Германии, на специальном мероприятии. Через месяц после показа, новинку можно будет приобрести по предзаказу, а уже осенью первые экземпляры вседорожника отправятся к своим покупателям.

 

15 июня в Германии покажут серийный Mercedes-Benz GLC


Стоит напомнить, что совсем недавно фотошпионам удалось сделать снимки слегка закамуфлированного GLC, который проходил испытания в Штутгарте.
 
Примечательно, что автомобиль внешне похож на модель GLA. Кроссовер облачен в корпус с массивными очертаниями, машина выделяется крупной решеткой радиатора и воздухозаборнником. Экстерьер новинки схож с С-классом, машина получила новое рулевое колесо и высокотехнологичную мультисистему.
 
По поводу моторов пока информации нет, кроме той, что GLC, вполне возможно, будет оснащаться в одной из модификаций, турбированным четырехлитровым V8, развивающим мощность 476 «скакунов». Также неизвестна и стоимость новинки, но в скором времени автопроизводитель огласит ценники.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: