Актуально:
» » На Московском Тюнинг Шоу 2015 показали «Моторы войны»

На Московском Тюнинг Шоу 2015 показали «Моторы войны»

На Московском Тюнинг Шоу 2015 показали «Моторы войны»В текущем 2015 году на Moscow Tuning Show свои стенды продемонстрировали прошлые участники: ILLSKILL, Fat-Tony, «Ретро Гараж», Re-Styling, «А1 Аларм Сервис», и новые выставки - CBW и Styled, которые были намерены не на шутку заинтересовать гостей.

 
Ясное дело, что шоу не обошлось главного сообщества тюнеров России и фанатов автомобильной экзотики – свои модели на шоу показало автообъединение Smotra.ru. В этот раз на шоу приехали много нестандартных авто от интересных автоклубов. Среди них самыми яркими оказались американские масл-кары и джипы. А самая большая экспозиция форума была названа «Моторы войны», на которой представили невероятные образцы автомобильной и мототехники эпохи ВОВ.
 
Прямо возле образцов тюнинга на основе современных спорткаров, джипов и пикапов, в выходные можно было увидеть редчайшие отреставрированные образцы российских авто и военной техники. В ходе выставки прямо на площадке «Крокус-Экспо» представили экспонаты Центрального музея ВОВ на Поклонной горе, военно-патриотического парка под названием «Патриот», музея техники Вадима Задорожного, «Мотомира» Шеянова и многих других. Представители военно-патриотического клуба «Дивизион» и известного центра военно-исторической реконструкции «Гарнизон-А» приняли участие в организации экспозиции.
 
На сегодняшний день для строительных сфер, грузовые машины являются прекрасным орудием труда. Сейчас купить панелевоз стало выгодно, ведь с его помощью организации могут строить при любых погодных условиях, что позволяет не терять времени.
 
Во время спортивной программы также спланировали рекордный прыжок на грузовой машине «КамАЗ» через трамплин на дистанцию в 22 метра, который сделал триумфатор «Ралли Дакар 2013» Эдуард Николаев. Это было зрелищное выступление. В качестве кульминации оказалась знаменитая команда дрифт-шоу огромного грузовика Rocket Bull 86 выдающегося дрифтера Никиты Шикова, гонщика от команды Red Bull.
 
24 апреля также состоялась автограф-сессия представителей «КАМАЗ-Мастер» и ведущих пилотов других спортивных команд.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: