Актуально:
» » Skoda в конце 2015 года представит новый 7-местный кроссовер Snowman

Skoda в конце 2015 года представит новый 7-местный кроссовер Snowman

Появилась информация, что в конце 2015 года состоится дебют нового семиместного кроссовера Skoda Snowman. Автомобиль будет схож с известной моделью Superb Combi. Изначально новинка будет предлагаться в 5-местном варианте, однако за отдельную плату можно будет установить третий ряд сидений.

 

Skoda в конце 2015 года представит новый 7-местный кроссовер Snowman

 

Появилась информация, что уже в конце 2015 года широкой общественности автомобилестроительная компания Skoda представит новый 7-местный кроссовер под названием Snowman. Данную модель производитель сконструировал на модульной платформе MQB. Планируется, что автомобиль сможет обойти основного представителя данного сегмента Polar. При этом разработчики подчёркивают, что он будет очень схож с известной всем Superb Combi.
 
У кроссовера Skoda Snowman будет как полный, так и передний привод. Также инсайдеры утверждают, что длина автомобиля будет составлять 4,6 метра. В базовой комплектации в салоне будут присутствовать пять посадочных мест. Однако если покупатель захочет, то за отдельную плату они смогут получить третий ряд сидений, получив тем самым 7-местный кроссовер.
 
На данный момент ещё не разглашается цена новинки, но можно предположить, что будет она не маленькая. В свою очередь дилеры напоминают, что автомобиль можно будет приобрести в кредит, а также оформить на него автострахование для того, чтобы избежать непредвиденных растрат в дальнейшем.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: