Актуально:
» » Новые автомобили Acura подешевели в России до 15 мая

Новые автомобили Acura подешевели в России до 15 мая

Новые автомобили Acura в России подешевели до 15 мая. Эта акция названа «Время серьёзных преимуществ». Организаторы подчёркивают, что количество моделей ограничено, поэтому стоит поспешить.
 
Официальные представители японской компании Honda на территории России рассказали журналистам, что до 15 мая текущего года все желающие могут приобрести новую модель Acura с довольно неплохой скидкой с учётом программы по утилизации или в кредит. Данная услуга предусмотрена специальной программой «Трейд-ин».
 

Новые автомобили Acura подешевели в России до 15 мая

 

Теперь благодаря этому новшеству кроссовер Acura RDX можно приобрести за 2 199 000 рублей. Сумма скидки в этом случае составляет 230 тысяч рублей. Обе комплектации кроссовера Acura МDX теперь предлагаются со скидкой в 300 тысяч рублей. Однако это предложение в силе только по программе утилизации или же автомобильному кредиту FINANCE.
 
Вся эта акция названа «Время серьёзных преимуществ», её организаторы напоминают, что количество новых автомобилей ограничено, поэтому стоит поспешить.
 
Эксперты подчёркивают, что в сложившейся не весьма благоприятной экономической обстановке в России многие автопроизводители предпочитают временно перестать сотрудничать с российскими дилерскими центрами. Однако некоторые пытаются удержаться «на плаву», поэтому идут своим потенциальным покупателям навстречу и пытаются создать наиболее благоприятные условия для приобретения их моделей по адекватным ценам.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: