Актуально:
» » Первый кроссовер Lotus будут собирать в Китае

Первый кроссовер Lotus будут собирать в Китае

Уже известно, что компания Lotus планирует заняться разработкой кроссовера, который станет первым за всю историю существования производителя. Теперь появилась информация, что автомобиль будет собираться на производственных мощностях в Китае, что является вполне логичным решением.
 

Первый кроссовер Lotus будут собирать в Китае

Некоторые время назад мы уже писали о том, что британская автомобилестроительная компания Lotus собирается выпустить свой первый в истории кроссовер. Однако тогда больше никакой информации по поводу новинки не было. Но сегодня, 4 мая, всё таки стало известно, что кроссовер будут собирать в Китае. Стоит отметить, что такое решение руководства компании вполне логично, ведь автомобиль будет, в первую очередь, ориентирован именно на рынок Поднебесной. По причине этого явным кажется то, что кроссовер окажется довольно бюджетным, а это, несомненно, повлияет на его популярность.

 
Инсайдерам уже удалось узнать и о «начинке» автомобиля. Ожидается, что под капотом будет установлен турбированный двигатель с объёмом 1,87 литра. К сожалению, о мощности кроссовера пока что неизвестно. Напомним, что данная модель появится на мировом рынке не раньше 2019 года.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: