Актуально:
» » В Москве запустят до конца 2015 года краткосрочный прокат автомобилей

В Москве запустят до конца 2015 года краткосрочный прокат автомобилей

Представители московский транспортного департамента сообщили о том, что до конца текущего года в столице будет запущен каршеринг. Это такой вид проекта, который подразумевает краткосрочную аренду автомобиля с поминутной или почасовой оплатой, используемый чаще всего для поездок по городу. Также каршеринг предполагает, что арендатор может вернуть ТС в любом из ближайших пунктов обслуживания. Предполагается, что всего на проект будет выделено около 500 различных автомобилей.
 

В Москве запустят до конца 2015 года краткосрочный прокат автомобилей

 

По имеющимся сведениям, в Москве, а также во всех районах города будут установлены до конца города пункты краткосрочного проката автомобилей, так называемый каршеринг. Это такой вид услуг, который подразумевает аренду ТС с поминутной или почасовой оплатой и предназначен, в большей степени, для перемещения по городу. Также этот вид услуг предоставляет возможность клиенту вернуть арендованную машину в любой точке города, где имеется пункт обслуживания.
 
Основным из инициаторов данного проекта выступает столичная мэрия. Однако для расширения будут привлекаться различные инвесторы в лице частных организаций. Предполагается, что изначально для запуска каршеринга будет выделено около 500 авто.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: