Актуально:
» » Из-за большого спроса на кроссоверы XC-90 завод Volvo стал работать в 3 смены

Из-за большого спроса на кроссоверы XC-90 завод Volvo стал работать в 3 смены

Сообщается, что в Швеции на заводе марки Volvo в городе Торсланде было принято решение пересмотреть рабочий процесс и перейти на трехсменный рабочий график. Кроме того, для улучшения производительности, компания наняла 1,5 тысячи новых рабочих. Это стало возможным благодаря огромному ажиотажу вокруг нового кроссовера XC-90, предзаказы на которого превысили 30 тыс. экземпляров.
 

Из-за большого спроса на кроссоверы XC-90 завод Volvo стал работать в 3 смены

 

По имеющимся сведениям, руководство автомобилестроительного концерна Volvo приняло решение перевести завод в Торсланде на 3 смены. Кроме того, на предприятие были приглашены дополнительно 1500 новых работников. Отмечается, что такое нововведение стало возможным после того, как предзаказы на новый кроссовер XC-90 превысили 30 тыс. штук. 
 
Для компании такой ажиотаж стал очень приятным, хотя и не совсем ожиданным, поэтому руководство пересмотрело свои планы по выпуску этих моделей. В связи с этим, за 2015 год с конвейера в Торсланде сойдет около 50 тысяч паркетников XC-90, основным рынком сбыта которых, является Северная Америка и Китай.
 
Заметим, что обновленная генерация паркетника получила в свое распоряжение новую платформу SPA, разработанную под четким руководством шведских специалистов и китайских инженеров из концерна Geely, которой принадлежит предприятие Volvo
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: