Актуально:
» » Audi утвердила имя Junior для своего нового компактного кроссовера

Audi утвердила имя Junior для своего нового компактного кроссовера

По информации инсайдеров немецкой компании Audi, руководство концерна все-таки утвердила имя Junior для своего нового субкомпактного кроссовера. Согласно имеющихся сведений, новинка будет построена на усовершенствованной платформе от Q3 и VW Tiguan. По мнению автоэкспертов, новинка дебютирует на европейском рынке не раньше 2016 года.
 

Audi утвердила имя Junior для своего нового компактного кроссовера

 

Недавно стало известно, что новый городской компактный кроссовер от немецкой компании Audi получил свое законное имя Junior. Именно это название ранее было озвучено руководством концерна, но не было официально утверждено, так как были и другие варианты, например Q2 или Q1
 
Предполагается, что новый субкомпактный паркетник ляжет на модернизированную платформу нынешнего поколения VW Tiguan и Audi Q3
 
Напомним, что немного ранее представители «четырех колец» заявляли, что их новое детище должно получить имя Q2, однако позже оказалось, что права на пользование этого индекса принадлежат итальянской марке Alfa Romeo, которая, в свою очередь, входит в состав альянса Fiat Crysler Automobiles.
 
Как информируют авторитетные эксперты, дебют нового Audi Junior состоится на одном из Международных автосалонов в 2016 году.    
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: