Актуально:
» » Lotus объявил о намерении создать первый облегченный кроссовер

Lotus объявил о намерении создать первый облегченный кроссовер

Недавно руководство британского автомобилестроительного концерна Lotus проинформировало журналистов о том, что в скором времени на свет может появится первый кроссовер в модельном ряде компании. Со слов главы фирмы, это будет легкий и маневренный городской паркетник, который должен будет покорить сердца автолюбителей.
 

Lotus объявил о намерении создать первый облегченный кроссовер

 

Совсем недавно стало известно, что знаменитая британская компания Lotus подтвердила информацию о том, что в 2019 году впервые сможет представить общественности сверхлегкий и маневренный кроссовер. Как заявил глава концерна Жан-Марк Галь, «сейчас все машины с повышенной проходимостью, занимающие сегмент SUV, достаточно габаритны и тяжеловаты. Мы же планируем разработать совершенно противоположный автомобиль. Он будет легким, маневренным и быстрым кроссовером, которого мир еще не видел. Также мы надеемся, что наша новинка сможет покорить сердца многих автолюбителей».
 
Также отмечается, что производство будущего паркетника будет налажено на заводе в Поднебесной, чьи конвейерные площади принадлежат концерну Golgstar HeavyIndystrial.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: