Актуально:
» » Продажи автомобилей в Китае в апреле значительно замедлились

Продажи автомобилей в Китае в апреле значительно замедлились

Согласно предоставленных данных, которые получили аналитики китайского авторынка, в апреле нынешнего года реализация нового автотранспорта в Поднебесной значительно сократилась и составила всего +6,2 процента по отношению к прошлогоднему году за такой же период. По мнению экспертов, такой небольшой рост совершенно не свойственен для китайского рынка.
 

Продажи автомобилей в Китае в апреле значительно замедлились

 

По подсчетам китайских аналитиков, за апрель 2015 года в стране было реализовано 1 млн. 161 тыс. новых автомобилей, что на 6,2 процента больше, нежели годом ранее за такой же отчетный период. По мнению экспертов, такой незначительный рост продаж совсем не естественный для рынка Поднебесной.
 
Кроме того, данный показатель стал самым наименьшим за последние 5 месяцев. К примеру, по итогам марта нынешнего года, авторынок Китая возрос на 12 процентов.
 
Многие эксперты выдвинули гипотезу замедления продаж новых ТС в Китае. По их мнению, многие мировые автобренды, выйдя со своей продукций на китайский рынок, встречают серьезную конкуренцию со стороны местных марок, которые продают похожие автомобили только по значительно меньшей стоимости. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: