Актуально:
» » Ford расширяет модельный ряд автомобилей с установкой ГБО новым пикапом F-150

Ford расширяет модельный ряд автомобилей с установкой ГБО новым пикапом F-150

Американский автомобилестроительный гигант Ford на протяжении, как минимум, пяти лет производит автомобили, которые оснащены сжатым либо сжиженным газом. В связи с этим, руководство недавно огласила, что в 2016 году в свободную продажу поступит новое поколение пикапа F-150, снабженного ГБО.
 

Ford расширяет модельный ряд автомобилей с установкой ГБО новым пикапом F-150

 

Согласно имеющихся сведений, представители автоконцерна Ford недавно заявили, что решили пополнить модельный ряд автомобилей из семейства «газовых» новым пикапом F-150 2016 модельного года. Данный автомобиль будет снабжен газобаллонным оборудованием, работающим на пропане или метане. 
 

Ford расширяет модельный ряд автомобилей с установкой ГБО новым пикапом F-150

 

Под капотом внедорожника инженеры установят пятилитровый силовой агрегат с восемью цилиндрами. Новинка станет приемником нынешнего поколения F-150, оснащенного шестью цилиндрами с объемом 3,7-литров.
 
Отметим, что Ford уже на протяжении долгого времени выпускает автомобили, которые оснащаются газовой системой. К примеру, в 2010 году было выпущено таких машин 4 тыс. 100 штук. За минувший год количество проданных авто с ГБО увеличилось до 16 тыс. 800 экземпляров. Всего же за пятилетний период компании удалось реализовать свыше 57 тысяч автомобилей.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: