Актуально:
» » В Вене местные власти установили светофоры в поддержку геев на время «Евровидения»

В Вене местные власти установили светофоры в поддержку геев на время «Евровидения»

Западные СМИ информируют, что в преддверии песенного конкурса «Евровидение», которое в этом году пройдет в австрийской столице Вене, местные власти специально к этому событию установили в городе светофоры, на которых изображены красного и зеленого цветов однополые человечки, в качестве поддержки геев. Кроме того, правительство надеется, что такие «радужные» силуэты помогут снизить аварии на дорогах.

 

В Вене местные власти установили светофоры в поддержку геев на время «Евровидения»

 

По имеющимся сведениям, мэрия города Вены распорядилась заменить все гендерно-нейтральные светофоры, на период проведения песенного конкурса «Евровидение», на необычные, на которых изображены однополые человечки зеленого и красного цветов с мерцающими в середине сердечками. Данное новшество призвано поддержать геев в Австрии, а также обезопасить движение на дорогах.
 

В Вене местные власти установили светофоры в поддержку геев на время «Евровидения»

 

Напомним, что в прошлом году победу на «Евровидении» в Копенгагене одержала австрийская эпатажная певица с бородой Кончита Вурст. Ей удалось покорить миллионы сердец своим голосом и довольно эффектным номером, исполнив песню про «восставшего Феникса из пепла». Сейчас Вена переполнена портретами и различными изображениями их победителя К. Вурст
 
Напомним, что от России на песенный конкурс отправилась Полина Гагарина. Сперва конкурсантке придется преодолеть полуфинал, который намечен на 19 мая и в случае прохода выступить 23 мая в финале «Евровидения»
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: