Актуально:
» » АвтоВАЗ начал производство двигателей с цепным приводом ГРМ

АвтоВАЗ начал производство двигателей с цепным приводом ГРМ

АвтоВАЗ начал серийное производство новых двигателей с цепным приводом ГРМ. Данное обстоятельство, по мнению инженеров российского концерна, позволит со временем освоить массовый выпуск данных бензиновых моторов, устанавливая их и на отечественные автомобили, а пока новинками будут комплектоваться машины, производимые на площадях завода в Тольятти компанией Renault.
 

АвтоВАЗ начал производство двигателей с цепным приводом ГРМ

 

 
По решению высших менеджеров французской автомобильной компании Renault, в городе Тольяти, в одном из производственных цехов, началось серийное производство двигателей, имеющих корпус модели 15/3. Данные моторы, как сообщают местные медиа-издания, отличаются от других наличием цепного привода ГРМ, вместо ременного. Данное обстоятельство, по мнению инженеров российского концерна, позволит со временем освоить массовый выпуск данных двигателей, устанавливая их и на отечественные автомобили.
 
А пока, по решению руководителя отделения французского производителя, новинками будут комплектоваться автомобили, производимые на площадях завода в Тольятти компанией Renault, владеющей частью пакета акций АвтоВАЗа. Дополнительно сообщается о том, что уже осенью двигатели нового типа будут устанавливаться и на некоторые модели Lada, в частности, Largus и Xray.
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: