Актуально:
» » Производство Nissan в Петербурге с начала 2015 года сократилось на 48%

Производство Nissan в Петербурге с начала 2015 года сократилось на 48%

Официальные представители японского автоконцерна Nissan в РФ информируют, что по итогам первых трех месяцев текущего года производство авто на заводе в Петербурге сократилось на 48% до 4 тыс. 900 машин. Эти данные были озвучены накануне главой финотдела предприятия.
 

Производство Nissan в Петербурге с начала 2015 года сократилось на 48%

 

Согласно имеющихся сведений, по итогам первого квартала 2015 года выпуск автомобилей Nissan на производственных мощностях в Питере упал на 48 пунктов до 4900 машин. Об этом накануне заявил председатель финотдела японской компании в РФ
 
С его слов, все корректировки, относительно уменьшения выпуска производимых машин, были сделаны исходя нынешней ситуации на рынке, которая в начале года была очень непростой. 
 
Если говорить о реализации автомобилей в России за последние 4 месяца, то они сократились на 41 пункт до 33 тыс. 780 машин.
 
Отметим, автомобили Nissan изводятся на четырех заводах, расположенных на территории Российской Федерации, а именно, в Петербурге (Teana, X-Trail, Pathfinder и Murano), в Тольятти на «АвтоВАЗ» (Almera), в Москве (Terrano) и в Ижевске (Sentra и Tiida). 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: