Актуально:
» » Volvo увеличивает производство кроссоверов XC90 и вводит третью смену

Volvo увеличивает производство кроссоверов XC90 и вводит третью смену

Шведское предприятие Volvo планирует в нынешнем году значительно нарастить производство новых кроссоверов XC 90. Для этого представители концерна пригласили на работу дополнительно 1500 человек. Кроме того, завод будет работать круглые сутки, так как была введена дополнительно третья смена. Все это стало возможным после того, как по итогам первого квартала нынешнего года предзаказы обновленного паркетника XC90 стремительно возросли до 30 тыс., хотя изначально шведы планировали за весь год реализовать только 50 тыс. машин.
 

Volvo увеличивает производство кроссоверов XC90 и вводит третью смену

 

Представители шведской автомарки Volvo информируют, что после того, как с начала года предзаказы на новый кроссовер XC90 достигли отметки в 30 тысяч, компания вынуждена была пересмотреть производственный процесс и принять решение о вводе дополнительной ночной смены на заводе в городе Торсланд, а также привлечения в трудовой процесс сборки 1,5 тыс. рабочих.
 
Напомним, ранее руководство компании заявляло, что намерено в нынешнем году реализовать 50 тыс. обновленных паркетников XC90, но спустя первые месяцы текущего года предзаказы достигли уже 30 тысяч. Поэтому было принято решение увеличить производство этих автомобилей.
 
Основным рынком сбыта это модели считаются Китай и Северная Америка. Также отмечается, что руководство Volvo намерено в ближайшем будущем приступить к постройке нового завода на территории США. По предварительным данным, на новом конвейере в год будет производится около 100 тысяч новых автомобилей.      
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: