Актуально:
» » Suzuki прекратила поставки в Россию двух хэтчбеков Splash и Swift

Suzuki прекратила поставки в Россию двух хэтчбеков Splash и Swift

Согласно имеющихся данных, японский автоконцерн Suzuki больше не планирует поставлять на территорию РФ два хэтчбека, а именно Swift и Splash. Причина снятия их поставок – малый спрос. За прошлый год они разошлись тиражом всего 229 штук. Напомним, что нынешней осенью в России ожидается появление новой генерации кроссовера Suzuki Vitara.
 

Suzuki прекратила поставки в Россию двух хэтчбеков Splash и Swift

 

Буквально накануне официальные представители дилерцентра Suzuki в РФ заявили, что японская компания больше не будет поставлять на отечественный рынок две модели Splash и Swift в кузовах хэтчбек. 
 
Причина снятия с производства – низкий рыночный спрос. Всего за минувший год этих автомобилей было реализовано 229 экземпляров. В базовой комплектации стоимость представленных моделей не превышает 580 тыс. рублей. Оба хэтчбека представлены в двух вариантах кузова – 3-х и 5-дверном исполнении. Минимальный объем силового агрегата достигает всего 1,2-литра при 94 лошадиных сил. В обоих машинах присутствует опция полного привода, а также выбор между механической или автоматической трансмиссией.
 
Заметим, что уже ближайшей осенью в российских автосалонах в продаже появится новый полностью перелицованный кроссовер Suzuki Vitara
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: