Актуально:
» » BMW обновит моторную гамму этим летом

BMW обновит моторную гамму этим летом

Как известно, начиная с июля 2015 года баварский автоконцерн выводит в свободную реализацию огромное количество новых моделей, которые в свою очередь будут комплектоваться усовершенствованными силовыми установками. Напомним, что летом начинается реализация следующих авто: BMW 1-Series, 2-Series, 3-Series, 4-Series и кроссовер повышенной проходимости X5.
 

BMW обновит моторную гамму этим летом

 

Сообщается, что со второго месяца наступающего лета в продаже появится огромное количество модернизированных моделей BMW, речь идет о таких сериях, как 1-Series, 2-Series, 3-Series, 4-Series и X5. Кроме того, все вышеперечисленные модели будут комплектоваться, соответственно, новыми силовыми установками.
 
Так, к примеру, «единичка» получит в самой базовой комплектации, а это 118i, 1,5-литровый трехцилиндровый бензомотор мощностью 136 «лошадок». У более старшей версии, конечно же 2-Series, появятся два совершенно обновленных мотора на «тяжелом топливе» - 225d (2,5-лит.) и 218d (1,8-литр.) мощностью 165 и 150 л.с. соответственно. Что касаемо версии M235i X-Drive Convertible, то под капотом этого автомобиля расположится 326-сильный 6-цилиндровый агрегат.
 
Модели самой популярной «трешки» оснастят 4-мя бензиновыми и семью дизельными установками, мощность которых будет располагаться в диапазоне от 116 «лошадок» до 326 л.с.
 
Если говорить о моторной гамме кабриолета и 4-Series, то эти модели будут укомплектованы 190-сильным бензодвижком объемом 2,0 и 1,8-литра. Комплектацию 418d Gran Coupe будет приводить в движение 190-сильный агрегат. Однако самую мощную силовую установку получит внедорожник X5. Ее все версии будут оснащены четырехцилиндровым дизелем максимальной мощности 231 л.с. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: