Актуально:
» » VW намерен во второй половине 2015 года открыть завод двигателей в Калуге

VW намерен во второй половине 2015 года открыть завод двигателей в Калуге

Официальные представители немецкого автоконцерна Volkswagen в России сообщают, что во втором полугодии нынешнего года в Калуге будет открыт новый цех по сборке двигателей. Также отмечается, что в феврале на предприятии была произведена первая пилотная партия силовых установок. Первым мотором, который появится на свет, станет 1,6-литровый агрегат. Все моторы, в дальнейшем, будет предназначаться для установки в автомобили марки Skoda и VW исключительно отечественной сборки.
 

VW намерен во второй половине 2015 года открыть завод двигателей в Калуге

 

На днях стало известно, что руководство VW намерено построить новый производственный конвейер на заводе в Калуге, на котором бы рабочие собирали моторные агрегаты для моделей VW и Skoda отечественной сборки. Первым двигателем, который будет собран в новом цехе должен стать рабочий аппарат объемом 1,6-литров. На данный момент известно, что в феврале в Калуге была произведена первая пилотная партия предсерийных двигателей, которая сейчас проходит окончательные тесты.
 

VW намерен во второй половине 2015 года открыть завод двигателей в Калуге

 

Вот список моделей, которые будут комплектоваться новыми силовыми установками, российского производства: Polo в кузове седан, Octavia, Rapid и Yeti.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: