Актуально:
» » В ближайшие 4 года модельный ряд Audi пополнится тремя моделями SUV

В ближайшие 4 года модельный ряд Audi пополнится тремя моделями SUV

В ходе недавнего собрания акционеров ингольштадской компании Audi руководство концерна объявило перед владельцами, что в ближайшие четыре года модельный ряд «четырех колец» пополнят три совершенно новых кроссовера. Речь, конечно же, идет о моделях Q1, Q6 и Q8. Заметим, что выход первого состоится уже в наступающем году. Два остальных премиальных паркетника будут презентованы в 18-м и 19-м годах соответственно.
 

В ближайшие 4 года модельный ряд Audi пополнится тремя моделями SUV

 

Инсайдеры немецкой автомобилестроительной компании Audi информируют, что руководство ингольштадцев объявило на днях своим акционерам, которые собрались в штаб-квартире марки, что в ближайшие 4 года стоит ожидать пополнение модельного ряда компании тремя машинами класса SUV.
 
Первым делом руководство «четырех колец» сообщило о том, что в 2016 году на мировом рынке дебютирует компактный кроссовер Q1, за основу которого была взята платформа от модели A1
 
Следующим на очереди будет купеобразный паркетник Q6, единственный в своем роде немецкой марки. Его дебют состоится в 2018 году, а главным конкурентом для него, как отмечают руководители концерна, станут BMW X6 и Mercedes GLE. Автомобиль станет совершенно экологичным, так как в движение его будет приводить электрическая установка, емкостью 100 кВт. Ее заряда хватит на преодоление 300 км. 
 
Последним на свет должен появится премиальный и самый большой кроссовер компании. Машина будет построена на платформе Q7, при этом Q8 станет еще длиннее и шире. Дата выхода дорогого внедорожника намечена на 2019 год.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: