Актуально:
» » Новый хэтчбек Renault Kwid оснастят 57-сильным двигателем

Новый хэтчбек Renault Kwid оснастят 57-сильным двигателем

Зарубежные автоСМИ сообщают, что новый хэтчбек Kwid от автоконцерна «Renault» будет оснащаться 57-сильным 0,8-литровым «движком», а сборку станут производить на базе CMF. Идентичный этой модели концепт-кар, был показан на автовыставке в прошлом году. Цена новинки будет стартовать от отметки в 4 700 долларов.  

 

Новый хэтчбек Renault Kwid оснастят 57-сильным двигателем

  

Из иностранных автожурналов стало известно, что новый бюджетный хэтчбек Renault Kwid обзаведется мотором объемом 0,8 литра и мощностью 57 л.с., который будет работать в тандеме с 5-ступенчатой МКПП или АКПП. Также сообщается, что новинка будет собираться на базе платформы CMF, которую концерн «Datsun» использует в создании модели I2. 
 
В прошлом году на автовыставке уже был показан концепт-кар Renault Kwid, который теперь стал серийной моделью. По сведениям компании-производителя, новинка оснастится новым медиакомплексом с 7-дюймовым сенсорным экраном и пластиковой защитой кузова. Также у этого хэтчбека будет очень просторный салон, несмотря на внешний достаточно компактный вид.
 
Выпуск Renault Kwid будет проходить на брендовом предприятии в Индии. Стоимость новинки будет стартовать от отметки в 4 700 долларов в зависимости от комплектации.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: