Актуально:
» » Кроссовер Lamborghini Urus станет на конвейер в 2018 году

Кроссовер Lamborghini Urus станет на конвейер в 2018 году

Всемирно известный итальянский автобренд Lamborghini накануне подтвердил информацию о том, что в 2018 году стартует запуск производства нового кроссовера Urus. Напомним, что еще три года назад компания презентовала мировой общественности первый прототип этой модели. И вот только сейчас руководство «быков» дало согласие на запуск этого проекта.
 

Кроссовер Lamborghini Urus станет на конвейер в 2018 году

 

Информируется, что через три года в итальянском городке Сант-Агата Болоньезе на заводе Lamborghini начнется серийное производство премиального кроссовера Urus. Об этой замечательной новости накануне сообщили официальные источники, близкие к руководству концерна.
 
Отметим, что тремя годами ранее на одном из международных автофестов итальянский концерн продемонстрировал публике прототип кроссовера, и вот только сейчас руководство «быков» приняло решение на строительство серийного паркетника. 
 
Заметим, что на протяжении некоторого времени боссы Lamborghini рассматривали вариант, где лучше начать запуск производства Urus. В качестве основной площадки мог стать завод в Братиславе, принадлежащий немецкому концерну VW Group. Но после того, как власти Италии предоставили руководству Lamborghini налоговые преференции, в компании решили расширить производственные мощности на основном заводе в Болонье. Предполагается, что в год концерн будет производить около трех тысяч паркетников Urus.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: