Актуально:
» » Renault не готов вывести на рынок серийный гибрид Eolab

Renault не готов вывести на рынок серийный гибрид Eolab

Согласно имеющихся сведений, которые были недавно озвучены представителями французского концерна Renault, компания не намерена в ближайшее время выводить в серию новый гибрид Eolab. По их мнению, машина сможет выйти в производство только лишь тогда, когда вырастет аудитория автолюбителей, которая сможет потратить большие деньги за экологичную и экономичную модель. 
 

Renault не готов вывести на рынок серийный гибрид Eolab

 

Информируется, что гибридная версия автомобиля Renault Eolab уже готова к запуску в производство, однако ее в ближайшее время мировой авторынок не увидит, сообщают представители концерна. По их мнению, аудитория автолюбителей пока еще не готова платить огромные деньги за экологичный и экономичный продукт. Как только их число возрастет, тогда автомобиль, скорее всего, будет поставлен на конвейер. 
 
Кроме того, авторитетные автоэксперты поддерживают решение Renault, так как они считают, что на данном этапе производить электрокары должны премиальные бренды, например, Mercedes-Benz, Audi или BMW.
 
Напомним, что в минувшем году на женевском моторшоу французы представили мировой публике концепт-кар Eolab. Автомобиль оснащен 3-цилиндровым 75-сильным бензомотором, объем которого составляет один литр, и электрическим силовым агрегатом мощностью 68 л.с. Максимальный запас хода на одной электротяге составляет около 60 километров. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: