Актуально:
» » GM отказалась от участия в утилизационной программе

GM отказалась от участия в утилизационной программе

По имеющимся данным, руководство General Motors (GM) объявило о том, что они выходят из утилизационной госпрограммы. Согласно подсчетам автоэкспертов, сейчас у дилеров американской компании на складах пребывает около 20 тыс. машин Opel и Chevrolet, что эквивалентно 8-месячной реализации в России, в связи с текущей динамикой продаж. В таком случае, выход из программы trade-in для компании может означать, что дилера не успеют полностью распродать все автомобили до конца года. Поэтому, как полагают аналитики, единственным способом реализовать свой товар – это корректировка цен.
 

GM отказалась от участия в утилизационной программе

 

Информируется, что боссы американского автоконцерна GM решили выйти из государственной программы утилизации. Предполагается, что такие действия были предприняты руководством, после того, как была пересмотрена политика самого концерна на отечественном рынке. 
 
Отметим, что в марте было объявлено о том, что с 2016 года в Россию прекращается поставка таких моделей, как Opel и большинства Chevrolet, за исключением дорогих машин.
 
В связи с этим, автоэксперты полагают, что дилеры GM не успеют распродать до конца года со своих складов 20 тыс. новых машин, не используя программу trade-in. Этот запас эквивалентен 8-месячному уровню продаж с учетом нынешней динамики. Поэтому, как считают аналитики, компании придется руководствоваться другими способами, чтобы распродать все остатки, и этим выходом может стать лишь существенная корректировка цен. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: