Актуально:
» » Porsche больше не будет производить Cayenne S на дизеле из-за стандарта «Евро-6»

Porsche больше не будет производить Cayenne S на дизеле из-за стандарта «Евро-6»

Сегодня представители немецкого премиального концерна Porsche отметили, что в связи с водимым в скором времени экологичным стандартом «Евро-6» на территории ЕС, компания вынуждена отказаться от производства дизельной версии модели Cayenne S, так как автомобиль выбрасывает в воздух не допустимое количество вредных веществ. Также вынуждены отказаться от выпуска двух кроссоверов и в компании VW. Новому стандарту «Евро-6» не соответствуют модели Touareg Hybrid и V8 TDI.
 

Porsche больше не будет производить Cayenne S на дизеле из-за стандарта «Евро-6»

 

В четверг, 28 мая, в штаб-квартире двух немецких концернов VW и Porsche было решено не производить больше некоторые модели с дизельными установками. Причиной тому ввод на территории ЕС нового экологичного стандарта «Евро-6», который в скором времени войдет в законную силу.
 
Таким образом, представителя премиальной марки Porsche пришлось отказаться от выпуска дизельного кроссовера Cayenne S, который, как оказалось, выбрасывает в кислород не допустимое количество вредных веществ. Под капотом этого SUV-паркетника расположен 385-сильный 4,2-литровый бензомотор.
 
Также больше не встанут на конвейер и две версии внедорожника VW Touareg, речь идет о модели V8 TDI и Hybrid. Обе машины укомплектованы 4,2-литровый восьмицилидровым мотором на «твердом» топливе. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: