Актуально:
» » Acura снизила прайс-лист на новые модели в России

Acura снизила прайс-лист на новые модели в России

Российские представители престижной японской компании Acura, которая принадлежит концерну Honda, накануне объявила о скидках на некоторые модели, представленные на отечественном рынке. Под действия данной акции попадают кроссоверы MDX и RDX, а также седан TLX. Отмечается, что скидки на новые модели в офсалонах японских дилеров продлятся до 15 июня текущего года.
 

Acura снизила прайс-лист на новые модели в России

 

Согласно предоставленной информации, вплоть до 15-числа следующего месяца во всех официальных салонах Honda в России, где представлен бренд Acura, действуют скидки на модели TLX в кузове седан, а также несколько паркетников RDX и MDX.
 
Таким образом, снижение цены на легковой автомобиль Acura TLX с учетом всех скидочных программ составит 150 тыс. рублей за базовую комплектацию. Теперь его можно приобрести по стоимости от 2 519 000 рублей.
 
Что касаемо внедорожника RDX 2015 м.г., то его скидка с учетом акций составит 200 тыс. рублей и в базе российским автолюбителям, он обойдется в 2 099 000 рублей.
 
Большой 7-местный внедорожник MDX подешевеет больше всех, разом на 300 тысяч рублей. Поэтому его стоимость в базовой версии не превысит 2 749 000 рублей.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: